МЕНЮ

Последние статьи

Услуги такси в больших и средних по размеру городах пользуются спросом даже во времена кризисов. Сегодня работа в этом выгодном бизнесе возможна без серьезных вложений. При отсутствии личного транспорта таксист может выгодно арендовать автомобиль. Многие таксопарки предлагают сегодня сдавать авто за ежедневный арендный платеж.
«Выходите, машинка подъехала», — эту фразу хотя бы раз в жизни слышал каждый житель России. О чем это говорит? Да лишь о том, что работа служб такси сегодня очень популярна и пользуется колоссальным спросом. А быть таксистом — неплохая перспектива в плане заработка.
Сфера пассажирских перевозок с каждым годом становится более востребованной среди клиентов. Из-за доступной стоимости извоза для каждого класса такси многие жители крупных и малых городов предпочитают заказывать машину на постоянной основе. Повышенный спрос приводит к росту предложения – сегодня многие опытные водители уже купили или собираются приобретать транспортное средство для работы в такси.
Профессия таксиста уже давно является популярной и относительно прибыльной. Финансовый кризис стал причиной потери рабочих мест для многих жителей нашей страны и поэтому водители стали подрабатывать или работать в сфере пассажирских перевозок на полную ставку. Мир меняется и сегодня без дополнительного заработка жить становится сложнее. Если вы не работаете в сфере торговли, предоставления услуг, общепита или строительства, то вероятность получения достойного дохода крайне мала.
present
Есть первый взнос?
Одобрение гарантируем!
3 первых платежа в подарок
Минимальная ставка!